"Лабораторная диагностика пищевых токсикоинфекций сальмонеллезной этиологии"

not found: 'pages.author.' or 'pages.author' in 'sovetnmo2.htm'
draw( author, null, modules, head:ru`:  )
not found: 'pages.science-editor.' or 'pages.science-editor' in 'sovetnmo2.htm'
draw( science-editor, null, modules, head:ru` :  )
    Специальности ВО: 
  • бактериология
      Целевая аудитория ВО: 
    • бактериология
    • клиническая лабораторная диагностика
      Наличие видео: НЕТ

      В данном модуле представлена информация о свойствах возбудителей пищевых отравлений микробной этиологии, факторах отравления (токсины, токсичные вещества, образующиеся при распаде пищевых продуктов), дана классификация пищевых отравлений микробной этиологии, описана эпидемиология и патогенез пищевых токсикоинфекций сальмонеллезной этиологии, как наиболее часто встречаемых пищевых отравлений, методах лабораторной диагностики сальмонеллезной пищевой токсикоинфекции.

      Служба тех. поддержки: тел.: +7(3852) 566-848 E-mail: moodle@agmu.ru
      Количество баллов: 3