Диапазон дат проведения
С:
По: 

Конференция "Слагаемые организации питания пациентов в медицинской организации"

19 сентября 2024 г.
https://my.mts-link.ru/j/47309215/1999397699

Аккредитовано

Кредитов:

2

Информация о мероприятии

Контакты

Елена Марьенко konferenc-vebinar_kroomsk@mail.ru

Подробнее

Ссылка для прохождения

Целевая аудитория ВО

  • управление сестринской деятельностью

Целевая аудитория СО

  • Диетология
  • Организация сестринского дела
  • Сестринское дело

Образовательные цели

Образовательная цель: углубить знания медицинских специалистов об организации питания пациентов в медицинской организации с целью улучшения качества оказания помощи. В результате участия в ОМ участники: 1. Проанализируют: - Требования к персоналу, участвующему в организации питания - Требования к помещениям и санитарному состоянию буфетной и столовой коечного отделения - Критерии выбора дезинфицирующих средств, необходимый набор документов на дезинфектанты - Требования к мытью и дезинфекции посуды, инвентарю и оборудованию, посуде и оборудованию в буфетных медицинской организации 2. Изучат: - Нормативно-правовые акты в области диетического лечебного и профилактического питания - Требования к организации питания пациента - Требования к готовой пищевой продукции - Маршрутизацию продуктов питания в медицинской организации - Структуру маркировочного ярлыка пищевой продукции и особенности маркировки упакованной продукции - Маркировку пищевой продукции, в части срока её годности - Перечень разрешенных к передаче и хранению продуктов 3. Освоят: - Алгоритм приемки товара, поставляемого в медицинскую организацию - Алгоритм оценки внешнего вида продуктов питания (по внешнему виду) 4. Ознакомятся с: - Системой "Честный знак" и Data Martix - Клеймом ветеринарно-санитарной экспертизы на не переработанной продукции животного происхождения - Методикой работы в Единой информационной системе (ЕИС) 5. Научатся методике: - Входного контроля продукции для организации питания по органолептическим показателям и внешнему виду - Мытья и дезинфекции посуды ручным способом в медицинской организации

Методы обучения

Интерактивные лекции, мультимедийные презентации, сессия "вопрос-ответ" с использованием чата во время трансляции

Методы контроля

Отсутствуют

Методы учета присутствия

Минимальное время присутствия не менее 130 минут, периодический контроль присутствия: не менее 3 из 4 предложенных контролей.

Орг. взнос

Нет