Диапазон дат проведения
С:
По: 

Семинар "Интеграция и эволюция в психотерапии" в рамках Петербургского клинического форума "Психосоматическая медицина и психотерапия в клинике внутренних болезней"

30 мая 2017 г.
Санкт-Петербург, Невский проспект, д. 41, Дворец Белосельских-Белозерских. Время проведения: 10:00-14:00 мск

Аккредитовано

Кредитов:

3

Информация о мероприятии

Контакты

Галямов Дамир Маулитович, nmo@obr.spb.ru

Подробнее

Ссылка для прохождения

Специальности:

  • психотерапия

Целевая аудитория

  • психиатрия
  • психотерапия
  • сексология
  • общая врачебная практика (семейная медицина)
  • терапия

Образовательные цели

ЦЕЛЬ СЕМИНАРА - Предоставить участникам новые данные о роли психосоциальных факторов в формировании психических и психосоматических расстройств. - Раскрыть роль изменяющихся техногенных и социокультурных условий в патоморфозе психических расстройств и психосоматической патологии. - Осветить новые возможности психодиагностики и психокоррекции.

Методы обучения

В рамках организуемого цикла, проводятся интерактивные лекции с использованием мультимедийных презентаций, дискуссий, клинических разборов.

Методы контроля

Для обеспечения контроля полученных знаний каждому участнику выдаётся памятка-анкета с контрольными тестами с закрытым типом ответа. Тестирование осуществляется на бумажном носителе с последующей обработкой результатов операторами технического провайдера. В результате электронной обработки тестов оценивается: • усвоение материала участниками УМ; • количество учащихся, успешно прошедших тестирование и правильно ответивших на 3 из 5 вопросов контрольного теста.

Методы учета присутствия

Учет присутствия обучающихся осуществляется с помощью программных средств и сканирования бейджей с QR-кодом. Для получения QR-кода участник предварительно регистрируется на сайте или получает бейдж с QR-кодом на стойке регистрации. Сотрудники технического провайдера обеспечивают регистрацию и сканирование бейджей участников при входе и выходе из аудитории перед началом и по завершении мероприятия, в результате чего обеспечивается персонифицированный учет времени участия в мероприятии.

Орг. взнос

нет