Межрегиональная научно-практическая конференция "Гиперпролиферативные заболевания матки"
08 декабря 2023 г.
г. Красноярск, ул. Академика Кириенского 2А, КГБУЗ "Красноярский краевой клинический центр охраны материнства и детства", конференц-зал, онлайн трансляция https://events.webinar.ru/ignesko/306856321
Аккредитовано
Кредитов:
6
Информация о мероприятии
Сергиевская Наталья Андреевна, natalia.sergievskaya@ignesko.ru
Подробнее
Ссылка для прохождения
Целевая аудитория ВО
- акушерство и гинекология
- общая врачебная практика (семейная медицина)
Целевая аудитория СО
Образовательные цели
Образовательная цель ОМ. Целью ОМ является внедрение в клиническую практику врачей-акушеров-гинекологов и хирургов современных технологий диагностики и лечения гиперпролиферативных заболеваний матки и имеющихся сопутствующих патологий репродуктивной системы. Ожидаемые результаты. В результате посещения ОМ врачи смогут использовать в своей практической деятельности рекомендованные пути решения проблемы гинекологической заболеваемости у женщин; научатся эффективно и обоснованно использовать современные возможности терапии и профилактики эндометриоза и аденомиоза; применять на практике все доступные методики лечения аномальных маточных кровотечений на основе клинических рекомендаций; обоснованно назначать и интерпретировать полученные результаты ультразвуковой дифференциальной диагностики очаговой патологии миометрия; применять в своей практике рекомендованные на ОМ алгоритмы консервативной терапии при инфицировании вирусом папилломы человека с обоснованным включением интерферонов при лечении вирусных и сочетанных инфекций в гинекологии; обучатся использовать мультимодальный подход в лечении синдрома "тонкого" эндометрия и включать в лечение фотодинамическую терапию для повышения репродуктивной способности при данном синдроме; научатся применять современные органосохраняющие методики лечения больных миомой матки; смогут своевременно выявлять и диагностировать проявления варикозной болезни вен малого таза и синдрома Ашермана с назначением эффективного лечения; научатся разрабатывать программы профилактики рака молочной железы для своих пациенток с целью повышения эффективности терапии, профилактики осложнений и возникновения злокачественных процессов репродуктивной системы.
Методы обучения
Мультимедийные презентации, дискуссии, возможность задать вопросы лектору в чат
Методы контроля
Нет/ отсутствуют
Методы учета присутствия
Для онлайн участников - При входе на конференцию слушателями осуществляется индивидуальная регистрация на сайте webinar.ru. Учет участников осуществляется по IP-адресу. В процессе образовательной части вещания необходимо подтверждение присутствия нажатием на "всплывающее окно" - 6 раз. Присутствие считается подтвержденным, если пользователь подтвердил 4 и более контролей. Контроль подключения и отключения от трансляции проводится платформой автоматически c анализом статистики присутствия. Минимально допустимое время присутствия на научно-образовательной части программы мероприятия, лекции спонсоров не учитываются: 270 минут.
Для очных участников - Ручная регистрация на стойке конференции до начала конференции; выдача сертификатов осуществляется только лично в руки участнику мероприятия, после окончания всех разделов программы, включая итоговую дискуссию при наличии его данных в первоначальном регистрационном списке.
Орг. взнос
Отсутствует