Диапазон дат проведения
С:
По: 

Школа "Фибрилляция предсердий и хроническая сердечная недостаточность. Роль тромбозов и тромбоэмболий."

02 марта 2022 г.
Владивосток, ул. Набережная, 10, гостиница Азимут; https://congress.ossn.ru/events/020322Mareev

Аккредитовано

Кредитов:

3

Информация о мероприятии

Контакты

Чайковская Марина, marina.tchaykovskaya@ossn.ru, информация о мероприятиях http://congress.ossn.ru/events/

Подробнее

Ссылка для прохождения

Целевая аудитория ВО

  • кардиология
  • общая врачебная практика (семейная медицина)
  • терапия

Целевая аудитория СО

Образовательные цели

Образовательная цель - ознакомить врачей с современными представлениями о механизмах развития хронической сердечной недостаточности при фибрилляции предсердий и способами профилактики тромбоэмболических осложнений у пациентов с ХСН. В результате ОМ слушатели образовательного мероприятия овладеют навыками раннего выявления повышенного риска тромбообразования у пациентов с ФП. Обсудят различные аспекты антитромботической терапии в различных клинических ситуация. Слушатели получат алгоритм и смогут назначать антикоагулянтную терапию для профилактики тромбозов на различных стадиях и при различных вариантах течения новой коронавирусной инфекции 2019 года.

Методы обучения

Интерактивные лекции. Обсуждение клинического случая в рамках лекции. У онлайн-слушателей есть возможность задать вопросу лектору в Чат

Методы контроля

Отсутствует

Методы учета присутствия

Для очных слушателей - предварительная регистрация на сайте, регистрация на стойке в начале мероприятия и после окончания научной программы (отметки в регистрационных листах при входе и выходе из зала). Для онлайн-слушателей - предварительная регистрация, контроль активности. Используется система контроля присутствия. Подтверждение осуществляется нажатием кнопки контроля, которая активируется на время проведения проверки. Проверка сопровождается световыми и звуковым сигналами. Количество проверок на мероприятии - "3", необходимо пройти минимум "2" проверки. Минимальный порог присутствия 145 мин. от продолжительности научной программы мероприятия.

Орг. взнос

Отсутствует