Диапазон дат проведения
С:
По: 

Симпозиум "СПКЯ и гиперандрогенные состояния: как поставить точный диагноз и как лечить" в рамках III Общероссийской научно-практической конференции для акушеров-гинекологов "Оттовские чтения" (2 день)

13 ноября 2021 г.
Адрес web-ресурса: https://facecast.net/ru/ Ссылка для регистрации: https://praesens.ru/form2/?s=otta

Аккредитовано

Кредитов:

2

Информация о мероприятии

Контакты

Асташкина Алена, тел. 8 (495) 109 2627, info@med-obraz.ru

Подробнее

Ссылка для прохождения

Целевая аудитория ВО

  • акушерство и гинекология
  • общая врачебная практика (семейная медицина)
  • эндокринология

Целевая аудитория СО

Образовательные цели

Цель ОМ - обновить, расширить и систематизировать знания практикующих акушеров-гинекологов путем информирования их о современных научных данных и клинических рекомендациях в области репродуктивной медицины. По окончанию ОМ обучающиеся будут знать: - Современные аспекты патогенеза и терапевтической тактики синдрома поликистозных яичников. - вопросы диагностического поиска адреногенитального синдрома. - Оптимальные подходы к унификации УЗ-критериев диагностики СПКЯ. - факторы, обусловливающие бесплодие у пациенток с синдромом гиперандрогении. - алгоритм ведения пациенток с СПКЯ в протоколах ВРТ. - Возможности профилактики акушерских осложнений у пациенток с гиперандрогенией. Специалисты научатся анализировать наиболее распространённые ошибки и смогут применять полученные знания в практической деятельности, что позволит снизить число врачебных ошибок и улучшить качество оказания медицинской помощи.

Методы обучения

Программа включает лекции с разбором клинических случаев, дискуссии. Все лекции и доклады подготовлены на основе технологий активного обучения участников ⎼ мультимедийные презентации, обучающие видеоматериалы, интерактивные сессии, - онлайн-дискуссии в ходе трансляции через онлайн-чат.

Методы контроля

нет

Методы учета присутствия

Для доступа к онлайн-семинару участнику необходимо заранее пройти регистрацию. При регистрации участнику присваивается уникальный персональный идентификатор (User ID), связанный с регистрационными данными пользователя. Учет присутствия обучающихся осуществляется с помощью программных средств. Общая продолжительность просмотра слушателем, связанная с User ID, формируется как сумма длительности всех подключений слушателя в рамках мероприятия. Минимальный порог присутствия составляет 85 минут. Система проведения онлайн-семинара фиксирует активное время подключения пользователя к трансляции путем подтверждения присутствия нажатием на баннер примерно каждый академический час. Минимальное количество контролей присутствия - 2 из 2. В лекции включаются интерактивные опросы.

Орг. взнос

нет