Диапазон дат проведения
С:
По: 

Конференция по вопросам практической фармации: актуальные вопросы современной фармакотерапии различных заболеваний

25 сентября 2019 г.
Аудитория: г. Самара, ул. Советской Армии, 251, корп. 3, Green Line Hotel Samara Закрытая онлайн-трансляция: участникам, зарегистрировавшимся путем подачи заявки до 09-30 час. 25 сентября 2019 г. на электронную почту контактного лица: yurist@apteka245.ru, высылается ссылка для просмотра онлайн-трансляции.

Аккредитовано

Кредитов:

4

Информация о мероприятии

Контакты

Блейве Татьяна Львовна e-mail: yurist@apteka245.ru; тел. 8(8482)67-44-26

Подробнее

Ссылка для прохождения

Целевая аудитория ВО

  • управление и экономика фармации
  • фармацевтическая технология
  • фармацевтическая химия и фармакогнозия
  • Фармация

Целевая аудитория СО

Образовательные цели

Цель УМ: ознакомление участников конференции с вопросами фармацевтического консультирования при обращении в аптеку пациентов с различными заболеваниями, с алгоритмами выбора препаратов и их комбинаций для пациентов с данными заболеваниями и жалобами, характерными для данных заболеваний, из перечня безрецептурных ЛП. Результат: Участники конференции получат знания и практические умения по вопросам грамотного фармконсультирования при обращении посетителей с запросом на приобретение витаминно-минеральных комплексов, препаратов для профилактики и лечения ОРЗ, по фармконсультированию пациентов с желудочно-кишечными заболеваниями и ревматоидным артритом. Провизоры получат практические умения по подбору ЛП в рамках одного МНН, а также использованию ассортимента безрецептурных лекарственных препаратов по обозначенным проблемам.

Методы обучения

Мультимедийные презентации, анализ и разбор работы специалистов "первого стола" с пациентами, дискуссии для аудиторных участников.

Методы контроля

нет

Методы учета присутствия

Регистрация на стойке (ручная запись). При онлайн просмотре: регистрация IP-адреса ПК, периодическая проверка присутствия обучающегося у ПК (каждые 15 минут всем участникам вебинара задается один из вопросов: "Нет ли проблем со звуком?", "Нет ли проблем с качеством изображения?", "Видна ли презентация лектора?", "Всё ли понятно в прослушиваемой лекции?", с целью получения откликов от участников и последующего их анализа).

Орг. взнос

нет