Диапазон дат проведения
С:
По: 

Мастер-курс "Современная концепция функциональной окклюзии: модуль 1-4."

c 26 до 29 июля 2019 г.
Москва, Мичуринский проспект дом 7, корпус 1

Аккредитовано

Кредитов:

12

Информация о мероприятии

Контакты

Меркулова Яна Геннадьевна merkulova@bostoninst.ru,+7-495-514-35-17, +7-926-747-9118.

Подробнее

Ссылка для прохождения

Целевая аудитория

  • ортодонтия
  • стоматология общей практики
  • стоматология ортопедическая
  • стоматология терапевтическая
  • стоматология хирургическая

Образовательные цели

Цель обучить стоматологов принципам формирования физиологической окклюзии на основе современных технологий диагностики и лечения для повышения эффективности работы врачей специальностей стоматология ортопедическая, ортодонтия, стоматология хирургическая, стоматология терапевтическая и стоматология общей практики. По итогам УМ специалист научится восстанавливать физиологическое окклюзионное положение нижней челюсти с использованием нейромышечных принципов, лечить патологии прикуса и дисфункции ВНЧС, восстанавливать физиологическую окклюзию до этапа проведения реставраций; применять диагностические протоколы клинического обследования, биоэлектрических измерений, результатов электромиостимуляции; правильно трактовать диагностический и лечебный протокол; подбирать и применять сплинты (каппы) для лечения патологической окклюзии, необходимые для определенного нейромышечного окклюзионного лечения; определять прикус и эстетические параметры зубов для реставрационных работ, проводить индивидуальную пришлифовку зубов.

Методы обучения

Мультимедийные презентации, интерактивные лекции, участие на приеме пациентов на разных стадиях лечения патологической окклюзии и дисфункции ВНЧС, практические мастер-классы зуботехнической лаборатории по изготовлению сплинта, практический мастер-класс по определению физиологической окклюзии, используя миомонитор и данные биоэлектрических измерений.

Методы контроля

нет

Методы учета присутствия

Регистрация на стойке ОМ.

Орг. взнос

Организационный взнос* за окклюзионный мастер-курс (1-14 модули): 2 400 у. е.. (*Организационный взнос для врачей, не участвующих в исполнении Государственного задания по оказанию медицинской помощи населению при стоматологических заболеваниях за счет средств ФОМС)