Диапазон дат проведения
С:
По: 

Оnline семинар "Иммунотерапия рака легкого во второй линии после платиносодержащей химиотерапии: наблюдение 3 года - полёт нормальный!"

21 марта 2019 г.
https://wellcast.webex.com/wellcast/onstage/g.php?MTID=eac1a41104e905ccf293d30931f56fb30

Аккредитовано

Кредитов:

2

Информация о мероприятии

Контакты

Должность: Менеджер по организации мероприятий ФИО: Серова Вера Николаевна E-mail: vera.serova@tsoncology.com Тел.: +7 926 393 39 13

Подробнее

Ссылка для прохождения

Целевая аудитория

  • онкология

Образовательные цели

Цель ОМ - внедрение современных подходов к терапии рака легкого (неплоскоклеточного НМРЛ и плоскоклеточного НМРЛ) с целью повышения эффективности лечебно-диагностических мероприятий у данной группы пациентов. В рамках конференции планируются выступления ведущих отечественных специалистов в области терапии рака легкого. По итогам участия в ОМ участники on-line-семинара смогут выбирать тактику лечения НМРЛ в соответствии с современными принципами терапии этого заболевания, будут знать о преимуществах и недостатках современных подходов к терапии заболевания и использовать полученные знания в своей клинической практике.

Методы обучения

Мультимедийные презентации, доклады, разборы клинических случаев, online дискуссия. Формы активного обучения: интерактивное общение аудитории с докладчиками обеспечивается с помощью Чата, интегрированного в систему онлайн-трансляции.

Методы контроля

Сессия вопросов и ответов, online тестирование по итогам ОМ. Сразу после завершения интернет-конференции каждый слушатель получит на свою электронную почту ссылку на тестовый опрос с вопросами по материалам проведенного мероприятия. Статистика прохождения тестирования по каждому участнику будет получена и проанализирована организаторами мероприятия. Критерием прохождения тестирования будет предоставление правильного ответа по каждому вопросу.

Методы учета присутствия

Статистика online подключений путем регистрации через WebEx с указанием ФИО, должности, эл. почты участника, времени подключения и времени отключения, города, а также периодический контроль присутствия методом "поднятие электронной руки", встроенной в систему WebEx. Видеоконтроль присутствия через систему WebEx.

Орг. взнос

нет