Диапазон дат проведения
С:
По: 

Online-семинар "Место таргетной терапии в лечении меланомы" С обеспечением контроля знаний

05 марта 2019 г.
https://wellcast.webex.com/wellcast/onstage/g.php?MTID=ef53a53440e5fd95b455800c46a5984e6

Аккредитовано

Кредитов:

2

Информация о мероприятии

Контакты

Должность: Менеджер по организации мероприятий ФИО: Серова Вера Николаевна E-mail: vera.serova@tsoncology.com Тел.: +7 926 393 39 13

Подробнее

Ссылка для прохождения

Целевая аудитория

  • онкология

Образовательные цели

Цель ОМ - внедрение современных принципов диагностики и терапии меланомы в клиническую практику врача-онколога для повышения эффективности лечения данной группы больных. По итогам участия в ОМ участники online-семинара будут уметь назначать и верно интерпретировать диагностические показатели, правильно определять стадию заболевания, знать новейшие подходы к терапии меланомы, уметь назначать современную терапию на различных линиях лечениях, в зависимости от стадии, локализации, вида меланомы, наличия/отсутствия мутации и иных факторов.

Методы обучения

Мультимедийные презентации, доклады, разборы клинических случаев, online дискуссия. Формы активного обучения: интерактивное общение аудитории с докладчиками обеспечивается с помощью чата, интегрированного в систему онлайн-трансляции.

Методы контроля

Сессия вопросов и ответов, online тестирование по итогам ОМ. Сразу после завершения интернет-конференции каждый слушатель получит на свою электронную почту ссылку на тестовый опрос с вопросами по материалам проведенного мероприятия. Статистика прохождения тестирования по каждому участнику будет получена и проанализирована организаторами мероприятия. Критерием прохождения тестирования будет предоставление правильного ответа по каждому вопросу.

Методы учета присутствия

Статистика online подключений путем регистрации через WebEx с указанием ФИО, должности, эл. почты участника, времени подключения и времени отключения, города, а также периодический контроль присутствия методом "поднятие электронной руки", встроенной в систему WebEx.

Орг. взнос

нет